Вот причины, по которым мы имеем тенденцию кнабору веса в зимний период времени:

* Зимой мы едим пищевые продукты,которые являюстя боеле калорийными.
*Многие людей сокращают физическую деятельнотсь в течение зимы, поскольку им становится более трудно тренироваться на улице. В течение отпуска напряжение выше, и мы уделяем меньшее количество времени для тренировок.
* Праздничное настроение навлекает большое искушение объесться.
* Некоторые люди биологически запрограммированы к наборунекоторгоо дополнительного жира зимой, чтобы согреться, да и сама еда производит более высокую температуру.

Ключ к успеху, это развитие пищевой стратегии, с порядком упражнений в вашем распорядке дня.Проголодались? Прогуляйтесь, около 30 минут вместо еды. Избегите красного мяса, на сколько это возможно и сосредоточитесь на фруктах и овощах, бобах, орехах и морской пище, и избегите обработанных пищевых продуктов (так называемая “Средиземноморская диета”). Никогда не Лестницы в Уфе идите на зваынй обед голодными или полностью сытыми, сосредоточьтесь насвоем контроле. И следите за тем, что вы едите, - это ключевой фактор похудания.
Вот - дестяь лучших правил для потери веса.

1. Каждое утро взвешивайтесь.

Ежедневное взвешивание по утрам, очень существенно для похудания. Оно будет служить определенным измеритеелм вашего продвижения, это тонкий психологический стимул не есть слишком много. На ваш вес утром могут воздействовать такие факторы, как точное время взвешивания, когда вы в последний раз ели, водоудерживающий фактор ит. д. никак не влияющие на долгосрочные планы похудания. Однако, в течение долгого времени вы поймете, как эти факторы затрагивают ваше утреннее взвешивание. Кроме того, важность утреннего взвешивания, “устанавливает контакт между вамии вашим телом” так, чтобы вы могли видеть непосредственный эффект предпочтений в еде вашегопредшествующего дня.

2. Обучайтесь в отношении пищевых продуктов и отслеживайте потребляемые калории

Если вы не будете понимать калорийность того, что едите, то никогда не будете в состоянииэффективно похудеть. Нет пути кроме этого! Вы должны обучить себя относительно калорийности пищевых продуктов, которые едите. В интернете можно найти сотни сайтов, которые обеспечиваюткалорийность основных пищевых продуктов. Вы должныузнать окалорийнотси и размере потребляемых порцйи. Сначлаа вы должны будете записать пищевые продукты, которые едите и их калории, но с течением времени сможете лекго запомнить их. Займите несколько минут два раза в день, чтобы сложитькалории и сделатьзаключительное сложениеперед тем, как ложитьсяспаьт.

3. Установите ежедневную порцию потребляемых калорий, и подготовьте пищевой план в течение каждого дня.

Чтобы похудеть, выдолжны потреблять меньше калорий, чем они сгорают. Хорошим правилом для этой цели должно стать отношение потребляемых и сгораемых калорий 10 к 12-ти. Так, елси ваша цель – 68 килограмм, вы должны потреблять 1500 калорий и тертяь 1800 в тепловом выражении. Как только вы установили цель, подготовьте пищевой план на каждый день. А как только достигли своей цели, можете составить новый план илегко придерживаться его.

4. Избегайте очищенных углеводов, когда это возможно.

Очищенные углеводы - что-нибудь с очищенным сахаром и обработанными крахмалами; например, безалкогольные напитки, пончики, пироги, рогалики, сдобы, и леденцы. Комплексные же углеводы (хорошиеуглеводы), типа белого хлбеа прекрасны. Кроме того, даже когда некоторые фрукты и овощи имеюттенденцию переходить в область “плохих углеводов”, типа ананаса и арбуза, вообще не стесняйтсеь есть любые овощи или фрукты, пока Вы управляете калориями. Очищенные углеводы - по существу враги организму и должны избегаться, потому что, помимо содержаниялишних калорий, они поднимают гликемический индекс и заставляютВас быть намного более голодными в течение дня. Действительно избегите апельсинового сока и меу подобных.

5. Здоровая деа – это плюс, но потребляемые калоири болееважны.

Не позволяйте “здоровой” еде мешать похудению. Хотя калории из различных источников и могут воздействовать на другие области вашего здоровья, нои все оказывают относительно одинаковое воздействие на ваш вес. Грецкие орехи - здоровые пищевыепродукты, содеражт жирные кислоты, марганец, медь, и триптофан. Но одна чашка грецких орехов, количество, которое весьма легко потребляется как закуска, содержит очень много (652 калории). Дажене думайте о поддельных «здоровых пищевых продуктах», в которых очищенные углеводы маскированы под ярлыком “низкое содержаниежира”. Да, припрочих равных условиях съешьте здороыве пищевые продукты, особенно фруктыи овощи. Но,похудение, это - всегда о калориях.

6. Упражненияявляются критическим фактором (но не таким важным, как потребляемые калории.)

Человек, весящий 68 кг, после прохождения 5 км, через час сожежт приблизительно 250 калорий. Стандартный же леденец содержит приблизительно 280 калорий. Относительно похудения, вы можетеили идтиболее 5 км или не есть тот самый ледеенц - эффект на программу потери веас, буедт приблизительно одинаковым (леденец несколько хуже.) Однако контроль калорий превосходитупражнения, и Вы не сможете худеть эффективно просто, тренируясь.
7. Планируйте сжечь дополнительныекалоири ежедневно.

На счету каждый калорий. Все, что вы можете сделать, чтобы сжечь дополнительные калории, полезно. К примеру, предпочтите лестницу, когдаэто возможно, ходите как можно дальше на работу и в универсам, энергичнее играйте сдетьми или собакой, делайте небольшие упражнения на работе, стоя, когда разговариваете по телефону вместо того, чтобы сидеть и т. д. В зависимости от вашего списка, займите несколько минутутром, чтобыпланировать действия. Каждые дополнительные 100 калорий сожженные в день, приравниваются к 4,5 кг потере веса за весьгод. Ваш формальный план упражнений – это отдельная задача. Планируйте выделять на физическиеупражнения, покрайней мере, 30 минут, а предпочтительнее час, по 4 раза в неделю.
Узнайте от специалисотв о максимальной выгоде упражнеинй для потери веса и общего состояиня здоровья.

8. Не ждите чувства полноты полсе еды.

Если вы будете есть для полного насыщения, иесли хотите иметь чувство обилия прежде, чем прекращаете есть, то никогда не похудеете. Это – «слон в комнате» всей диеты: похудение требует жертв и одна из них - то, что выне можтее иметь чувства насыщения, которого желаете. Однако, с хорошим планированием и осторожной едой большого количества фруктов и овощей, сможете минимизировать чувство голода, но Вы нев состоянии полностью вытеснитьего. Пробуйте признать, что быть немного нжие полного насыщения - намного лучше, чем ощущтаь себя вздутым и наполненным от обжорства и возможно наличия кислотного отлива.

9. Купите джинсы под ваш целевой вес, измеряйте и примеряйтеих два раза в неделю.

Это правило имеет отношение и к измерению вашего продвижеиня и стимулирует для будущего. Надевая те джинсы, или пробуя надевать те джинсы, в зависимости от того, где находитесь в вашем плане похудания,является важным напоминанием вашей потребнотси к управлению своим весом. Это будет также служить дополнением к ежедневному взвешиванию, чтобы понять, на сколько вы продвинулись. Время придет, кодга вы доберетесь до грани того, когда будетегорды, ностиь эти джинсы публично.

01. Никогда не ешьте люыбе продукты, которые содержат калории, когда напряжены, или в качестве вознаграждеиня засложоне дело.

Пища - для хлбеа насущного, не для наград или уменьшениянапряжения. Если вы имеете привычку, есть высококалорийную пищу, когда расстроены или для вознаграждения себя за выполнение сложной работы, то должны изменить вашу психологию. Вычеркните из словаря слова “еда успокаивает”. Елси вы едите по любойиз этих двух причин, остановитесь и сделайте переоценку этого. Втечение некоторого времени и с сознательным усилием, Вы сможете «отнять от своей груди» эти разрушительные пищевые образы. Первыйшаг - признайте,затем управляйте. Удовольствия в еде, конечно, прекрасно, и может быть большим источником личного наслаждения, пкоа это соответствует вашим руководящим принципам колорийности. Фактически, поскольку вы всебольше и больше узнаете о пище и ее калорийности, удовлетворение от еды повышается. Это большое удовольствие - быть сытым досыта и при этом не получать лишний все.