Для правильного питания нужно знать не только количество калорий в еде, но и время, которое требуется на перевариваине того или иного продукта, дабы не обременять желудок бессмысленной нагрузкой в виде какого-нибудь съеденного между обедом и ужином яблока.
 



 
Быстроперевариваемые продуктыдают человкеу быструю энергию, перевариваемые медленно – долгоеощущение сытости. Все, что не волшо в описанное ниже время переваривания, – переваривается еще дольше.

1 час 15 минут

Петрушка

1 час 30 минут

Лимон

Морская капуста

1 ачс 45 минут

Авокадо, Виногрда, Манго, Маслиын, Малина

2 часа

Черника, Черешня, Грейпфруты, Апельсины, Изюм, Кокосовое молоко, Артишоки, Чеснок, Картошка, Томаты, Коричневый рис
часа 15 минут

Инжир свежий, Груша, Ананса, Клубника, Спараж, Морковь, Капуста, Салаты: латук, кочанный и т. д.

2 часа 30 минут

Финики, Инжир сушеный, Крыжовник, Персик свежий, Миндаль, Одуванчики, Зелень,Лук порей, Грибы, Бобы, Фасоль, Белый рис, Рис «басмаит»

2 часа 45 минут

Свежие яблоки, Свежие абрикосы, Смородина, Курага, Чернослив, Арбуз, Каштаны, Свежаямяктоь кокоса, Орех пекан, Кедровый орех, Свекла, Кабачок, Пшеничные отруби

3 часа

Лайм, Чернослив сушеный, Фундук, Грецкий орех, Броккоил, Капуста, Листовая свекла, Сладкая кукуруза, Цикорий, Кольраби, Ревень, Шпинат, Белая фасоль, Чечевица, Соевые бобы, Пророщенная пшеница

3 часа 15 минут

Клюква, Мускусная дыня,Дыня-«торпеда», Оливковое масло, Гранат, Кешью, Сушеная мякоть кокоас, Сельдерей, Огурыц, Лук, Сладкий зеленый перец, Тыква, Редька, Брюква, Сладкая картошка, Репа, Свежий горох, Арахис, Пшено

3 часа 30минут

Кунжутное масло, Баклажаны, Горчица, Горох сушеный, Соевое масло, Рожь

3часа 45 минут

Хурма,Айва, Капуста краснокочанная, Ячмень, Пшеница

4 чсаа

Брюссельская капуста, Херн

 

Источник :   http://www.newsland.ru/    
Дата :  31.03.2011    

2
http://realt.ua